您的居住國
Votre pays de résidence
Your country of residence
我年齡大於18歲
I’m older than 18 years old
Je reconnais avoir plus de 18 ans
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ.
À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Fabuleux Cabernet Sauvignon

Présentation

Issu du secteur ouest du vignoble languedocien Cordier Cabernet Sauvignon bénéficie d’un climat de transition à la rencontre des influences méditerranéennes et océaniques. Le Cabernet, planté il y a 30 ans sur un sol argilo-calcaire adapté est à son optimum de production et révèle toute sa typicité.

Commentaire de dégustation

Notre fabuleux Cabernet Sauvignon offre une robe grenat profonde, avec des reflets violines. Au nez, on découvre des arômes de cassis, de mûres, avec des notes d’épices et de vanille. Ce vin, gourmand et expressif, révèle une finale douce et agréable. À partager les yeux dans les yeux ou entre amis, pour bruncher, dîner ou juste déguster un verre.

Vinification

À l’issu des vendanges le Cabernet Sauvignon suit une vinification traditionnelle et poursuit son élevage sous bois durant 10 mois avant sa mise en bouteille.

Pour l'apprécier...

C’est peut-être avec des mets simples et gouteux que ce vin vous fera le plus plaisir. A l’occasion d’un brunch dominical il accompagnera à merveille un club sandwich ou un guacamole.
C’est un vin qui reste léger pour un déjeuner et que vous aurez plaisir à partager.

La recette Club sandwich poulet bacon

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes

Ingrédients (pour 1 personne) :

– 3 tranches de pain de mie anglais
(le super moelleux blanc ou brun)
– 1 escalope de poulet extra fine)
– 2 tranches de bacon (poitrine)
– 1 tomate (en saison)
– 1/2 avocat
– 1 œuf dur
– 1 salade (laitue, batavia ou iceberg)
– 1 cuillère à soupe de mayonnaise

Préparation de la recette :

Faire cuire l’escalope à feu doux et faire frire les tranches de bacon.
Faire légèrement toaster le pain de mie.
Sur la première tranche étaler un peu de mayonnaise, disposer un peu de salade, l’escalope découpée en fines lamelles, quelques rondelles d’avocat, saler légèrement, poivrer.
Recouvrir de la deuxième tranche de pain de mie, étaler encore un peu de mayonnaise, disposer les rondelles de tomates et d’œufs dur, le bacon.
Recouvrir de la troisième tranche de pain de mie. Presser avec la paume de la main, maintenir avec 2 cure-dents, couper en deux en diagonale.

Remarques :
Pas facile facile à manger mais tellement bon!

En savoir plus : http://www.marmiton.org/recette_club_sandwich

si vous avez aimé ce vin vous aimerez aussi..